Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Cobertura
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de leite
- 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa
- Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento e mexa
- Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo
- Adicione o chocolate granulado e mexa
- Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°)
Cobertura
- Misture o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue
- Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado por cima
- É um bolo fofo, fácil de fazer e uma delícia
Receita original: Fabiane B. Santos
Imagem: Gisele Tesser